***

Лариса Рудковская Новикова
Музыка….музыка….слов не понять
Только душу мотивом волнует!
Почему- то не хочется мне танцевать:
Я сижу и тихонько ревную…
На закрытом балконе не видно ни зги.
На потёртом листе лишь три строчки…
Голова, словно улей пчелиный гудит
Только точки в глазах…только точки.
Ветер…тьма…я напрасно пытаюсь поймать
И запомнить обрывочки мыслей…
Я одна…ты один…и уже не понять…
Не решить анаграмму без смысла