sensual

Стеклянный Дым
Если бы были на свете кофейные мотыльки,
они бы рождались из предчувствия прикасаний,
из коричной пыльцы предрассветных снов,
из тягучей сливочной капли ванильной луны,
упавшей в тонкий фарфор ощущений.
Если бы реставрация зимы была возможна,
то ритуальный поцелуй не был бы так нелеп,
а скайфишер не ловил бы небесных рыбок на обещания,
после которых остаётся только мокрое место
и в трубке бы не звучало
"набранный вами номер не существует".
Не выпадай из кадра - дублей не будет.
Я завяжу тебе глаза
и я отдам тебе самую вкусную часть мороженки -
хрустящий вафельный конус с миндальным орешком на дне,
а ты попробуешь мне объяснить,
почему то,
чего остаётся так мало,
всегда вкуснее,
и ты уже не стесняешься облизывать пальцы,
забывая о том, что есть салфетки,
чужие взгляды, правила хорошего тона
и маленький кофейный мотылёк,
приколотый к небу,
которого не видит никто,
кроме тебя.