только ты и я

Надежда Сиденко
Пустынный берег. Только ты и я...
Идём с тобою,трепетом объяты.
И под ногами плещется волна,
И слышен звук ночного переката.

Над нами небо в мелких янтарях
И блеск луны светящая дорожка.
И слышен звук струящий по камням:
То слёзы гор прокладывают стежку.

Там ветерок среди лесов шалит
И ароматы льются по скалистым скалам.
И девственность природы так манит,
И в рай затерянный бросаем взгляды.

В тиши безмолвия лишь только мы одни.
И в лунной серебра купели
Слились с тобой в мгновениях любви
Под сенью листьев колыбели.

26.03.15.