Мост имени предателя родины

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
С кремлёвскою рядом стеной
Слышится клёкот и вой.
На злополучном мосту,
В зимне-весеннем долгом посту,
Собрался не осиный рой,
А кем-то "избраный"народ,
То ли сброд,а может не сброд
====
Поставили рядом портретики,
Свечки зажгли и лампадки,
Цветочки рядком и конфетки,
А может и шоколадки
С украины и зарубежья
От шоколадных ребят-
Заморочки у "наших",как прежде.
Всё устроено чинно и так,
Будто шёл пионерский отряд-
Галстучки ,бантички в ряд
====
И кому ж это всё опять?
Вот бы знать,/иль не знать/-
Да,предателю родины.
И на что же сподвиглись уродины...
Не придумаешь случая хуже.
Приказали б пиндосы,
Так и сели бы в лужи.
Пресмыкаясь пред заграницей,
Корчили б страстно лица
В напускном пиндосском экстазе
И развелось же сей мрази
====
И будут теперь извращаться
Ежегодно-навязчиво, чаще и в чаще
Переменчивых мнений,
Периодом,без изменений
К теме смурной возвращаться.
===
Как избавиться от проказы
И многой другой заразы,
Поселившейся  рядом с кремлём
И терзающей всю планету
Элементами чуждой воли,
Вариантами дерьмосвободы
С привкусом тошной соли.
"Окропив" ,разовьём и вольём
В"тему"серьёзную эту
Свежие силы и воды,
Наведём переправы и броды
====
Ну а  выход и сложен и прост-
Разобрать нужно этот мост
И без криков,экстазов и воя
На "родину"псевдогероя
Отправить не долго думая
На "ридну",к "Дафнам" и "Хлоям",
Пассиям в сферах в многих
Сирых и много убогих 
Или к шоколадным пиндосам-
Пусть радуются америкосы
И подлые их прихлебатели,
Недалёких существ обаятели
====
А мостов...да хватит на всех
У кого какой-нибудь грех
С рукоблудием и словоблудием.
Мост-это тоже орудие
=========================
***************