Зимняя упряжка

Волкова Ирина Георгиевна
Мчится резво по тропе
Лошадь Фея, знай себе,
Снег летит из-под копыт,
Из ноздрей аж пар дымит.

И красива, и резва,
Своенравна и стройна,
Все при ней, Мороз Иваныч
Заправляет удила.

Эх, ребяток прокачу,
С ветерком то полечу,
С бубенцами, гиком звонким,
Развлеку и вдаль умчу.

Чтоб запомнили зиму,
И прогулку на ветру,
Чтобы щеки розовели,
Побежим быстрей метели.

В парке тихо и свежо,
И кататься хорошо,
Прямо, влево, по косой
На упряжке удалой.