О сестре Таланта

Геннадий Янчук
Как «повенчаться» мне с сестрой Таланта?
Она, противная, никак не хочет.
Ведь, мне она дороже бриллианта:
Прошу руки её – она хохочет.

Неужто так и быть мне пустомелей
И добрым людям докучать  речами.
Им, лучше бы, послушать птичьи трели -
Они же так любимы всеми нами!

Но, Краткость неприступна, своевольна!
Но, я добьюсь её руки, конечно:
Надеюсь, будет мной она довольна
И дальше буду жить я с нею вечно!

             Картинка из интернета.