Капитализм

Виталий Бамбуров
Капитализм-он разрушает!
Ведет к проблемам,и войне.
Людей поссорит,народ нищает.
С ресурсов деньги, не все в казне.

Не строили,но завладели
Купили все за три рубля,
И снова цены поднимают;
Не обоснованно всегда.

Пора открыть глаза Россия!
Перестать зависеть,от других.
Была  Великая Страна!
А сейчас многое не восстановить.

Социализм-наше спасение!
Мир!Воля!Слава!Труд!
Долой! Западную пропаганду.
Долой!"Свободный Западный уют".