Когда встречаются на Свете люди

Екатерина Безгерц
Когда встречаются на Свете люди,
Они искринками соединяют на века
То, что сложить вам нужно дети - внуки,
Чтоб образами видеть берега
Родной земли, родное мирозданье,
Стремительный полёт и тишину
Чтоб соединить простое очертанье,
И вырастить в Душе своей мечту.

Примите люди мой поклон, мою сердечность,
И коловрата колесо - в нём слово Вечность...
            25.03.2015