Вернись

Как Смог
Вернись ко мне, прошу вернись,
Улыбкой детской ты ворвись,
Чтоб произнёс: Я смог!
Что всё таки тебя сберёг!

Вернись ко мне, прошу вернись,
Безумной вспышкой, птицей ввысь,
Чтоб рядом, об руку рука,
Чтоб навсегда, чтоб навека.