Просто Счастье

Клочкова Дарья
Просто Счастье оно такое
Мимолётное. Шебутное.
С ним хохочешь, бежишь по лужам
Понимаешь, что Миру нужен

Просто Счастье оно такое
Полусонное. Выходное.
С ним под утро вставать приятно
С ним вообще всё невероятно

Просто Счастье оно такое
Очень Тёплое и Родное
Где-то ищем его вдали
Только Счастье же в нас. Внутри.

26.03.2015