Найди для меня уголок

Любовь Любушкина
Пусть я и не так хороша,
как кошка иль, скажем, собака.
Я тоже – живая душа,
могу и смеяться, и плакать.

Пусть я и не резвый щенок,
живущий с тобой по соседству.
Но, может, одну из дорог
найду к одинокому сердцу…

Найди для меня уголок
в душе своей, нежно-ранимой.
Пусть я уже взрослый щенок,
но, может, смогу стать любимой...

Март, 2014 г.