Раз. Два. Три

Марина Вошкарина
Я - поэт невысоких слогов и рифм,
Вдохновенье черпающий в водах луж.
И мой рвущийся ввысь повседневный ритм
Нестабилен, как мой же законный муж.

И стекает, смываемая дождем,
Моя прежняя жизнь как с ботинок грязь.
Мы с мальчишкой моим ничего не ждем.
Я беру его на руки - это раз...

Я люблю россыпь родинок на плече
Его маленьком, вдумываясь в слова,
Что мой смысл, в каком бы ни взять ключе,
Только в нем теперь крохотном - это два...

И не так опечален слогом мой стих,
И не стоит болеть за никчемность рифм.
Моей нежности хватит на нас двоих,
Мы с ним есть друг у друга. И это три.