Бумеранг

Андрей Александрович Лапшин
Все в мире видят гибель Украины,
Там Сатана очередной справляет бал.
После него всегда одни руины,
Он в жертву много душ опять собрал.

И упыри страну там рвут на части,
А на простой народ им наплевать.
Повылезала всюду нечисть разной масти,
Людей невинных очень просто убивать.

Такая грязь вдруг вылезла наружу,
Что не отмыть теперь за много лет.
А чернокожему не мальчику, но мужу,
Придётся всё равно держать ответ.

За океаном свои ручки потирает,
Решив, что может миром управлять.
Но бумеранг всегда обратно прилетает,
И никому нельзя об этом забывать !