Я каталась на волнах

Елена Калюжная
Я каталась на волнах,
Гребни - белые барашки.
Позабыла о делах,
Я иду за ручку с Машкой.
Дюны, солнце, пляж, песок,
Здесь парят над морем чайки.
Хорошо ступать босой
С сероглазой внучкой-зайкой.