Твои стихи читала я

Елена Калюжная
Читала ночью я твои стихи.
Без многоточий: мысли и мечты,
Глубокий омут с чистою водой,
Хрустальный замок, свет над головой...

И в каждой строчке океан любви,
Полёт и нежность, слёзы и огни.
Наш мир реальный, как огромный круг.
Не виртуальный, ты надёжный друг.