спасибо, любимый мой

Надежда Сиденко
Спасибо за то,что ты есть.
Спасибо за то,что ты будешь.
Спасибо,что даришь рассвет,
Спасибо за то,что ты любишь.

Спасибо,что можешь прощать,
И за характер мой вздорный.
Ошибки свои признавать.
Идти к победам упорно.

Спасибо,что даришь тепло.
Спасибо,что даришь надежду.
Мы вместе с тобою лет сто,
Но любим друг друга,как прежде.

Спасибо за вольные степи
И за костёр под луной.
Спасибо,что в мире мы этом
Родились под общей звездой.

Спасибо за горы и море
И за букеты цветов.
С тобой мы и в счастье,и в горе.
Спасибо,тебе,мой родной.

Спасибо за нежность и ласку
И за восход над рекой.
Спасибо за вечную сказку,
Спасибо,любимый ты мой.

Единственный мой,спасибо,
Нижайший тебе поклон!

24.03.15.