Выйду замуж все равно

Катерина Зубова
Король дважды замуж брал,
хотел сделать королевой.
А сам красив был, да удал.
Выйти замуж... не посмела,

Ведь,  за красавцем со всех сил
Как на мед...  бабы тянутся.
А надо, чтоб меня любил
и называл красавицей.

Начальник в жены предлагал
Очень спросливый, сердитый.
Так к холодильнику прижал,
Побоялась быть побитой.

Обходительный,  культурный,
Только лысый на макушке.
До безумия  преумный
Приставал  еврей  в веснушках.

Шевелил смешно ушами.
Как стеклышко был трезвым
Но  однажды мне сказали,
Что у него ...  отрезан.

Беда... обидно до слезей.
Я уж с лысиной смирилась.
А что не будет с ним детей...
Даже в жутком сне не снилось.

Были   летчики,  артисты.
Повара, экономисты.
Но вот...  что-то мне мешало...
замуж выйти не давало.

Король в Европу укатил.
Начальник джип, коттедж купил.
Еврей цыганку в жены взял
 с ней  восемь девок нарожал.

Вот лежу и.... размышляю,
с каким мне больше б повезло.
Все ж о муже я мечтаю
и выйду замуж все равно.

26.03.2015.