вот их лик

Адриан Роум
вот их лик
сколько их
кто они народ
иль сброд
электорат
траурный парад
был одним стал многим
был великим стал убогим
и часть и целое
соборно тело е-
с едрёным ухом
единым духом
а впереди глава
загробные слова
как будто умер
но в полном уме
живет и там
куда и нам