ДЛЯ ЧЕГО?..

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Для чего нужны на Свете войны?
Ведь убийство, - это смертный грех!
Люди дома спать должны, спокойно!
Хватит места на Земле, ДЛЯ ВСЕХ!!!

Для чего мученья и страданья,
Тех невинных Душ, что полегли?
Для чего им эти наказанья:
Прахом стать, для матушки - Земли?..

Покидают Души нашу Землю,
И летят в Космическую даль!
Божий глас теперь лишь только внемля,
Одевают Вечности вуаль!..

Для чего нужны на свете войны?
От которых столько страшных бед!
Ну когда ж, мы будем жить спокойно?
Кто ответит? Кто?.. Ответа нет!!!

Почему скажите, Бога ради,
МИР не ценят, на Родной Планете?
И друг друга убивают.., БРАТЬЯ!!!
Кто за это, и когда ответит?..
          
Под вуалью чёрного полОга,
Где Вселенной Звёздные поля,
Карамельно - яркой, одиноко,
Вертится прекрасная ЗЕМЛЯ...

Для чего нужны на Свете войны???...