Слушай

Кристина Ташилова
Слушай меня внимательно, запоминай:
Вечности нет, это сказка для дурака,
Не существуют в мире ни Ад, ни Рай,
Но у тебя всегда есть моя рука.
Слушай меня, пожалуйста, и молчи.
Снежное крошево станет холодной стеной,
Время тебе нарисует сто двадцать причин,
В силу которых пора распрощаться со мной.
Будь же мудрей и припомни, что я говорю
В эту секунду: когда к тебе не близка,
Я тебя так же безумно и нежно люблю.
И у тебя всегда есть моя рука.