всё - от земли

Ангелина Соломко
На стихотворение Галины Римской "Худеть,худеть,худеть..."


Ни  тренажёров, ни солярий -
То в наши дни такой расход!
Лишь солнце выкатится шаром,
Мы дружно все  - на огород!
Такого зададим мы жару,
Что сало вмиг с боков сойдёт!
С весенней радостью, с подскоком,
И клетки очищая соком
Живительным, младых берёз.
Рецепты древних вспоминая...
Всё дарит нам земля родная!
И в час погожий, и в час гроз...
                26.03.15