По поводу не прощания

Юрий Трусов 3
     Послушай, Ты зачем ушёл,
     Не хлопнув дверью, не сказав ни слова?
     Тебе плевать, что я с ума сошёл.
     И что не снять теперь с души оковы.
   
     Рядом.
Я не платный исполнитель,
Не лукавый сочинитель
Вздора.
Мы не от Винздора.
     Не до воли нам чужой,
     Молим помощи святой:
Храни Александра Григорьевича
Господь наш Иисус Христос!
Нам в радости жить , а не в горести,
Нам вместе жить, а не врозь.
Проч-революции роз.
      ***
     Написано послание
     От нас к далёким предкам,
     Воздано покаяние
     Соседям и соседкам.
Теперь бы успокоиться
И ждать,
А паче упокоеться
И спать.
     Прощён ли-не прощён ли:
     Скорее-нет.
     Не лги себе, не лги.
     Каков ответ.?
Физкульт привет!
      ***

Когда неудача иль горе:
Тот час же- Господь помоги.
С судьбою не спорю, не спорю.
Владыко, беду отведи.
     Псалом за псаломом читаешь:
     Не твой ли сей случай, не твой.
     Не твой, но уже забываешь
     Беду-наступает покой.
       **
Мне отрубили голову вчера.
Сегодня уподобило влюбиться.
Что делать мне:во всю кричать :Ура.
Иль головой отрубленною биться?