Гундарева

Валерий Мартынов
Была   она   с  задоринкой
С   "изюминкою   сладкой"
Летала  в   пьесе  горлинкой.
И  пышкой  с  кожей    гладкой.
               
У  двух  господ  служанкою,
То  барышнею    с  бантом
И  с  огоньком  кретьянкою
Искрилась  вся  талантом.

Жила  она  подмостками,
Кино   любила,  сцену..
Удары  были  хлёсткими
Судьбы  знавала  цену.