Машина времени. Не стихотворение!

Ванька Мокрый
- Та самая фраза, которая возвращает меня на много лет назад, в детство...
- Какая? "Мама, я люблю тебя?"
- Нееет. "Когда допьете - бутылочку не выбрасывайте, пожалуйста!"