Жизнь с Господом прекрасная!

Наталья Близнецова
"Благослови,душа моя,Господа!
    Псалтирь 103:1

Печали мы не будем предаваться
И грусть к себе домой не позовём.
Днями светлыми будем любоваться.
Для души песню радости споём.

Утром рано выйду за околицу.
Посмотрю на небо дыханье затая.
Моя душа к Господу замолится.
И заликует в Господе моя душа!

Солнышку улыбнусь,ветерку скажу:
"В моём сердце лишь Христу хвала,
Я Иисуса сердцем всем  люблю,
Любовь Его мне жизнь дала!"

А вокруг столько дивной красоты!
Манит высотой небо ясное!
Солнышко лучистое и деньки светлы.
Жизнь с Господом самая прекрасная!


Жизнь с Господом прекрасная,
И цель её нам ясная-
Служить Ему с охотою,
О страждущих с заботою.
Тогда возьмут нас небеса,
В Небесный Град, его краса,
Великим даром будет нам-
Заслуга всем нашим делам...