Богатые сердечностью

Эмма Клейн
Es gibt diese reichen Menschen

Und dann gibt es
diese reichen Menschen,
reich im Inneren
Weil sie empfindsam sind
und in ihrem Herzen das sammeln...
was wirklich reich macht
Emotionen, Laecheln, glueckliche Momente