Проза ненадолго

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Что-то я волнуюсь, что-то я грущу,
Каждый день хоть строчку от тебя ищу.
Верю, что здорова,
Просто не готова
Капельку души
Выплеснуть стихами...
Ну и не спеши
С этими строками!
Может, просто снами
Жизнь заволокло
И воспоминаний мутное стекло
Заслонило солнце,
что в твоём оконце?..
Ненадолго проза -
Верю, что пройдёт,
И в душе иссохшей,
От обид продрогшей
Снова расцветёт,
Воплощая грёзы,
Вдохновенья роза.
И тогда я эхом, взрезав пустоту,
Нужную так строчку от тебя найду.