Совершеннолетняя

Украденные Мысли
Волосы цвета созревшей пшеницы,
Лицо в конопушках - капельки солнца.
Что же тебе в День Рождения снится?
Сказкой какою Морфей улыбнётся?
Глазки(я знаю) - дуэт васильковый,
Кожа чуть смуглая... Знать, загорела.
Любуюсь тобою я снова и снова -
Сегодня дочурка на год повзрослела!
А сколько ещё будет тёплых июлей
И томных, загадочных, милых рассветов?..
Ромашек нарву для "виновницы" Юли:
Она у меня... совершенно из лета!!!