Простила

Мила Листопад
Забыла, простила и смыла
Обиду морскою волной,
Любовь - вековое мерило,
Божественный свет и покой.
Звездою горячей зажжется
На сердце моем пустота,
У моря дыханье проснется
И медом нальются уста. 
Не камнем я буду - песчинкой,
Прозрачной лазурной волной.
И теплой, блестящей дождинкой
Прольюсь над горячей спиной.
Обиду забыв, на причале,
Вдоль радужных стен проберусь,
И южными Крыма ночами
К тебе вдохновленной вернусь.