Лица...

Нина Тихонова 5
               


      Взрывая мозг, топчусь на месте...
      Мне ночью темной.., не уснуть...
      И все ясней приходят лица...
      Которых больше не вернуть...
      
      Как тяжело страдать втихую...
      Ночами лунными не спать...
      И ждать, и ждать.., родные лица!
      И верить, что придут опять.

      Бессмысленно и безнадежно
      Страдать и плакать в пустоту...
      Но...Как нужны мне ЭТИ лица..!
      Вернуть хочу! Но, не могу.

      Вернуть улыбки, взгляды, речи...
      Вернуть все то, что не забыть...
      И время, попросту не лечит...
      А лишь сильней, дает любить!!!

      И я..., люблю! Люблю и жду их!
      Пусть ночью, но увижу вновь...
      Те лица, что так сердце растревожат...
      Те лица.., под названием "ЛЮБОВЬ"!!!

                26.03.2015г.