Радуга

Евгения Зайцева Кириченко
Радуга - половинка яблока,
Совсем, совсем, не съедобное, 
Совсем, совсем не для завтрака.
Как дети гомонили прохожие. 
-"На яркую линейку похожее, 
Фруктовое стекает мороженое:
Зеленое, оранжевое, желтое".