Коварные коты

Ваганов Юрий
               *****
Пока людишки в доме спят .
Без лишней суеты ...
За ноутбуками сидят .
Коварные коты ...

Они не ходят на балкон .
На крышу и в подвал .
Кошачий порносайт , как сон .
Их всех околдовал ...

Они не станут просто так .
Под окнами орать ...
И болтовнею о пустом .
Мешать рабам поспать ...

Ю. Ваганов 01.12.2014г