Дышу с надрывом..

Сергей Вячеславович Дроздов
На улице пятнадцать плюсом,
Хотя заметно вечереет.
От солнца радости б,но грустно,
В душе мороз,снаружи греет.

И вроде рад тепла приходу,
Зима внутри не отпускает.
Уже пол года нет погоды,
Как глыба льда,совсем не таю.

Летят минуты,дни,недели,
Сменяя месяцы и поры.
Нет перемен и еле-еле,
Дышу,с надрывом и укором.