Обидно... Фото Дмитрия Посевича...

Татьяна Галахова
В ворота шайбой не попал...
Сломалась клюшка, так обидно.
И на пути голкипер встал,
Простите, тренер, мне так стыдно...
Запомнится мне этот матч,
Счёт на табло не в пользу нашу ...
"Но, выше голову! Не плачь!
Поехали, сынок, на базу..."
Удар... бросок... и "Гол!" кричат,
И к нам опять приходит слава...
Нас снова в сборную включат,
Мы заслужили это право!

26 марта 2015 года
Галахова Татьяна