Срывая с чувств своих вуаль...

Олег Мансуров
Лезет солнце, в окошко, рыжее,
И с улыбкой задорно щурится!
Будь со мной, как оно - бесстыжею,
Чувств своих обнажи  распутицу!

Пусть кровать, впопыхах  расхристанна,
Под объятьями дрогнет пылкими!
Ты дыши и стони неистово,
Извивайся, как тать под пытками!

Пусть сердца, словно кони бешено
Обезумев несутся к пропасти!
Заложило чтоб уши, к лешему!
И взорвутся реалий лопасти!




ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.