Пожелание

Пелагея Лунева
Открой окно,промолви утру"Здравствуй!".
Промолви"Здравствуй"первому лучу,
Вдохни глоточек радости и счастья,
И целый день,все будет по плечу,

Поверь в надежду,и она вернется,
Поверь в добро,и сам его твори,
И жизнь,другою гранью повернется,
Ведь ,вера и любовь, у нас в кровИ

И пусть тебя,всегда сопровождает,
Удача в жизни и успех в делах,
И я вам всем ,от всей души желаю,
Пусть свет любви горит в сердцах.

Пусть каждый день,тебе приносит радость,
С ромашкой белой,с золотым лучом,
Скажи с улыбкой,всему миру"здравствуй!"
И мир поделится с тобой теплом.