Как не стыдно!

Наталья Зинцова
Поглядите! Посмотрите -

Целый день ревёт наш Витя!...


Вы ему скорей скажите:

-"Как тебе не стыдно, Витя??!!


Ведь уже большой ты стал,

А реветь - не перестал!!...


Ну-ка, прекращай реветь,

Ведь пора уже взрослеть!!!"

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015