ИНЬфиНИТИ...

Иньфинити Любви
Я тогда, в дебрях тёмного прошлого,
Была Тенью с Душой неприкаянной.
В маете, будто с Неба вниз брошена,
Всё металась, сражаясь с отчаяньем.

Днём бродила в извилинах РАзУМа,
По ночам - от бессонницы мучилась,
Кровь травила безбожно дурманом я,
В жизнь взмывая от случая к случаю.

Но, как часто бывает, у "грешников",
Избавленье пришло вдруг нечаянно:
Меня Ангел крылом обнял бережно,
И шепнул: "Ты Любовь нескончаема"...