Вспомнишь?

Алёна Юр
Знаешь... Я ведь скоро уйду.
Навсегда улечу вдаль.
И на задний план отойдут
Важность бренного и печаль.
   
Слышишь? Сердца стук в тишине...
Не писатель оно, не поэт
Но, возможно, теперь обо мне,
Моих слов останется след.
   
Веришь? Благодарна за высь,
За открытую дверь в мир.
За перо, и за белый твой лист,
И топор... (что не вырубишь им)
   
Вспомнишь в бесконечной ночи'
Обо мне иногда, друг?
Задрожит огонёк свечи...
И услышишь мой голос вдруг...