Медовый месяц

Вася Попов
А у нас с тобой – медовый месяц!
Ну и пусть, что осень на дворе,
Пусть дожди листву по лужам месят…
Мы весну разбудим в сентябре!

Зацветёт рябина у крылечка,
Заскулит от счастья старый пёс.
Ты мне скажешь доброе словечко, –
Зацелую я тебя до слёз.

А потом, на дедовской гармошке,
Я тебе сыграю обо всём…
К нам любовь пришла не понарошку,
Так давай по стопочке махнём!

Ведь у нас с тобой – медовый месяц!
Ну и пусть, что осень на дворе,
Пусть дожди листву по лужам месят…
Мы весну разбудим в сентябре!

***

"Медовый месяц"
Музыка - Владимир Цветаев, Василий Попов; стихи - Василий Попов.
Исполняет Владимир Цветаев.

Можно прослушать и посмотреть:

http:///youtube.com/watch?v=iXXodgu2_ls