А тебе, уходящему...

Галина Незабудка
А тебе, уходящему,- вслед
Благословение молча шлю.
Как усталую птицу, в рассвет
Отпускаю...Хотя и люблю...

Не держу тебя. Не окликну...
Не стану сыпать на рану соль.
Без тебя, наверно, привыкну,
И в тоске растворю сердца боль.

Вот только не сниться тебе,
Я никак обещать не могу.
Незабудкою видеть во сне
Меня будешь на том берегу.

Иди же... Бесчувствием возгордись,
Но только смотри..., не обернись...

(И напрасны слова все твои,
Своим бесчувствием возгордись.
Отрекись от моей ты любви,
Но уходя,... не обернись...)

Получившуюся песню можно послушать здесь: (через яндекс) https://yadi.sk/d/Uxc7-jh9t21GiQ