***

Булат Шайдуллин
К сердечку тайный ключ нашла,
И каждый день меня ждала,
Хотела каждый миг сдержать,
И тихо нежно вновь обнять.

Бушует сердце, видя взгляд,
Любви счастливой мягкий взор,
Хочу сказать,хочу обнять,
Но в теле страх, дает укор.

Игриво шепчут чувства мне,
Чтоб я ее прижал к себе,
И нежно в носик чмокнул раз,
Не отводя счастливых глаз.

И взяв твою ладонь, идти,
Улыбкой счастья лишь сиять,
И вновь, и вновь хотеть обнять,
Не хотя домой к себе уйти...