Моя Любовь, будь, со мною!

Лариса Сазонова -Тараховская
С неба звёздочка упала -
Серебриночка, в ромашку.
Желает, чтоб я узнала
Про кудрявого милашку!
Сердце девичье, в тревоге,
Не смотрю я, на белый свет...
Может быть пробки в дороге,
Не звонит, известий мне нет?
Лепестки ромашек сорву,
Погадаю я, про Любовь.
Они мне точно не соврут:
«Жди!»,- сказал пятый лепесток!
Через несколько дней - пришёл,
Со сломаною ногою...
Прости! Сообщить я не смог,
Моя Любовь, будь, со мною!