в ч пп 24785 Г

Анатолий Удовидченко
Почта полевая -
Служба боевая,
Автомат и броник, верные друзья,
Песни об отваге,
Два глотка во фляге,
На груди жетончик - вот и вся "семья".

Круглый год мы носим
Форму "номер восемь".
Взводный, как батяня, близкий и родной.
Пули, что игриво
Рикошетят мимо,
Мы считать не станем. - Хватит и одной.

А в "зелёнке" "духи"
Вредные, как мухи,
Когда их не видишь, когда их не ждёшь,
Нападают гады
Вечно из засады. -
Сколько их не шлёпай, - всех не перебьёшь.

Бесполезны споры. -
Всё решают горы:
Днём жара, а холод дарит лунный свет.
Эти перепады
Выровнять мы рады
Градусом "шаропа", если водки нет.

Почта полевая -
Служба боевая,
Автомат и броник, верные друзья,
Песни об отваге,
Два глотка во фляге,
На груди жетончик - вот и вся "семья".

                2004г.