Памяти алёны ходченко

Галина Алексеевна Ерёменко
Девочка, 
Такая  нежная,         
Милая,
Тебе  бы  жить  и  жить...         

Унесла  тебя
Волна  безбрежная,   
В  этот  мир  тебя
Не  воротить...               

Маленькая,  хрупкая,
Но  сильная.               
Сильная  не  телом,
А  душой...
               
Ты  погибла               
За СВОЮ   Р О С С И Ю.
Помнить  будем       
Мы   тебя  Т А К О Й...