Я хочу тебя видеть и слышать до боли...

Михаил Романцов
Я хочу тебя видеть и слышать до боли,-
Так тяжело, так грустно мне уже.
Твой телефон молчит, вне зоны что ли,
Как передать призыв твоей душе?

Тебя нет рядом, но мне легко представить
Твой тихий голос, нежный тёплый взгляд,
Волос смирённый водопад
И стан, изогнутый игриво,
Когда улыбкою мне милой
Ты даришь радость невзначай.
Твоих достоинств замечать
Труда нет радостней и легче:
Блеск глаз такой, как у невесты,
Когда красуясь и гордясь
Или слегка, слегка смущаясь,
Несёшь цветы, не замечая
Гостей пришедших хоровод.
Ты хороша... Небесный свод
В час поздний летнего  заката
Бросает розовую тень,
И ты, как роза, расцветаешь...
Поверь. Ты этого не знаешь?