Ни черта

Леон Хахам
Я сплю и вижу дивный сон,
Что власть никем не занята,
На пьедесталах пустота,
И нам не нужно ни черта.

Я совершенно потрясён -
Земля покойна и чиста,
Свободны тёплые места,
А всем не нужно ни черта.

Проснусь, и жизненный закон:
Сладка любая высота,
Под каждым креслом суета;
Не отменили ни черта.