Ивану Михайловичу Сущенко

Абдрахман
Сосну я видел,
дерево-кастрат,
она,убогая,
притягивала мой взгляд:
обрублена макушка,
спилены те ветки,
нависшие над домиком как клетка.
Я слышал её стоны,
как она стонала,
им внемля и округа вся молчала,
я был растерян,что её услышал,
обрубки-сучья грезились над крышей...

Прости меня,мой друг,
Иван Михалыч,
мне плохо от соседства
с иродом на даче стало...