Песня юной рокерши

Денис Булавко
Все девчонки муси-пуси,
А я люблю РОК!!!
Все мальчишки ганста-рэпы,
А я люблю РОК!!!
Не нужны мне ваши няшки,
Ведь я люблю РОК!!!
И попсовые замашки,
Ведь я люблю РОК!!!

РОК, РОК, РОК люблю я!
РОК, РОК, РОК люблю я!
РОК, РОК, РОК люблю я!
РОК, РОК, РОК люблю я!
РОООК!!!

Надоели ваши Барби,
Сладострастная попсня.
Мне смешно от ваших песен,
Вот такая вот фигня.
Тупо хлопать, улыбаться,
Куколкой красивой быть.
Лучше быть самой собою,
Чем как вся толпа ходить.

РОК, РОК, РОК люблю я!
РОК, РОК, РОК люблю я!
РОК, РОК, РОК люблю я!
РОК, РОК, РОК люблю я!
РОООК!!!