Мурка шествует по крыше

Владиг
Мурка шествует по крыше.
Ей во сне приснились мыши,
как грызут они стропила...
Ваську крышею убило.

Проверяет кошка щели:
где же (подлые) засели?
Переловит их, разгонит,
Кот не должен знать агоний.
26.03.15г.